OYSTER CHICKEN Stir Fry With Onion

tumis ayam saus tiram

tumis ayam saus tiram

Ini resep paling simple ayam sayus tiram tumis bawang bombay, nih step2nya:
4 potong dada ayam fillet potong lurus2 or sesuai selera
Bawang bombay potong cincin, jahe parut dan lada hitam
4 sendok makan Saus tiram, gak perlu kecap or msg karena saus tiram ni including msg biasanya.

Urutannya nih:
Dada ayam potong dicampur jahe bubuk lada hitam sama saus tiram ya diaduk pijat2 diemin 15menit or simpen dikulkas.

Tumis bawang bombay sampe harum ya bisa pake minyak or margarin setelah harum masukin dah ayam yang udah di marinate di kulkas kecilin api aduk2 tambahin air gih secangkir aduk2 lagi 5menit terus masukin tepung maizena or terigu yg udh diencerin air biar agak sausy hehehe
Angkat dan sajikan.

Yummmy makan dulu yah

About boby fahlevi

saya sangat bersemangat

Posted on 26 Juni 2013, in MAKANAN. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: