NOKIA BAGI-BAGI HADIAH

Wah ponsel yg pernah merajai dunia persilatan bagi-bagi hadiah keren banget, padahal perlu diketahui nokia jaman dulunya nggak ngadain nih acara bagi2 hadiah.

Usut punya usut ini tujuannya untuk meningkatkan target market mereka yg sejak tahun 2008 digerus oleh datangnya blackberry menusul hp cina yg kayak kacang dihantam lagi android sama iphone. Mampukah nokia kembali berjaya setelah bergambung ke microsoft memasangkan fitur dual2on(rada telat dikit sih) tau nggak dual on adalah paten ponsel yg dimiliki china jadi kalo tu hp punya sistem ini saya jamin teknologinya memakai paten china karena sistem ini yg paling mudah diaplikasikan oleh vendor besar termasuk yg digunakan samsung duos lg philips dan nokia bedanya setiap vendor akan mengexplorasi sesuai sistem mereka masing-masing

Kembali ke hadiah ada tv lcd , home teather sama ponsel n hadiah lainnya semoga aja nokia beruntung karena orang sekarang sudah jeli beli gadgetnya beli BB udah murah, android apalagi china phone.

Yg menjadi nilai lebih adanya dari para pesaing sistem cloud dimana semua sistem kita diatur oleh server masing masing gadget tanpa diserveri operator kayak BIS untuk blackberry, Google yg menghendel android sampai yg terbaru I-cloud untuk iphone jadi hal ini masih menjadi ganjalan nokia dengan sistem OVI mereka yg dititipkan di operator masing-masing belum mampu membackup user nokia yg mulai migrasi ke teknogi yg lebih advance.

Sukses nokia mohon maaf kalo ada salah kata ini cuma review aja dari pribadi saya.

About boby fahlevi

saya sangat bersemangat

Posted on 5 Maret 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: