TOKOH ANTAGONIS DI FILM KARTUN TERFAVORIT

mereka kejam sedikit tengil tapi kalo nggak ada ya sepi ini adalah beberapa tokoh antagonis di film kartun walaupun sedikit egois dijamin bikin mules. saya punya 3 tokoh kartun yang egoistis yaitu keroro gunso katak alien, squidward kasir di crusty crab tentacles satu lagi yang paling favorit king julien raja lemur

ni saya jelasin kenapa suka banget kadang-kadang melebihi pemeran utamanya, ini tidak berlaku untuk keroro karena dia pemeran utama sebagai sersan.

1. keroro gunso

keroro ini adalah katak yang menjadi pimpinan katak alien lainnya tugas utamanya menguasai atau menginvasi pekopon (bumi untuk sebutan alien) namun satu hal dia ini egois walau kadang-kadang bersemangat dalam menjajah. hobi utamanya adalah merakit gundam yang paling saya suka dari keroro ini yaitu kelakuannya yang nggak konsisten kadang rajin kadang main-main lucu pokoknya ini udah tayang di antv. karena kelakuannya yang seenaknya ia dijadikan pembantu dikeluarga hinata sehingga energinya terkuras untuk menginvasi pekopon. beriikut aksi si keroro ini

d2f22c6a3134de94fb43181f5e44ecf2

d2f22c6a3134de94fb43181f5e44ecf2

 

2. squidward

seniman klarinet satu ini musuh bebuyutan spongebob ya padahal dia ini ingin main bersama tetangganya tersebut ya ini yang membuat bumbu di adegan spongebob tersebut. sikap sirik squidward ini hal yang paling lucu jadi jika dia melihat spongebob senang pasti dia kurang senang namun kadang-kadang mereka bekerja sama. gaya hidup squidward ini yang paling aneh jika hari libur squdword rajin melakukan spa berjemur dan pijat ho ho ho aneh sekali ditambah jiwa seni yang kurang jelas dari melukis sampai klarinet yang pasti saya seneng bange deh sama si squid ini karena lifestylenya itu tuh.

videoplayback 2 5

videoplayback 2 5

 

per squidward

 

 

3. king julien

lemur madagaskar yang didulat sebagai raja ini ikut terbawa pinguin sehingga dia bisa pindah ke central park zoo menggantikan alex n friend di kebun binatang tersebut. goyang-goyang adalah hobi utamanya dia ini suka bersikap sebagai raja yang egois ada satu adegan dimana king julien bergoyang dari pagi sampai malam dan kemudian baterai tapenya dicuri pinguin sehingga nggak bisa dance lagi deh. sebagai raja dia didampingi asistennya bernama morris dan lemur kecil bernama mort yang selalu dizholimi julien

Move It Like King Julien-707741

www.AZmovie.net-tpomopt-neutron

perab king julien ini selalu kontra dengan pinguin padahal pinguin ini kadang-kadang menyelamatkan raja lemur yang egoistis ini

 

www.AZmovie.net-tpomopt-neutron

 

bagi yang mau ngirim hadiah buat saya tolong boneka ato pernak pernik bintatang diatas ho ho ho berlaga king julien juga saya.

About boby fahlevi

saya sangat bersemangat

Posted on 21 Desember 2010, in MOVIES. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: